DIMENSÃO DO AMOR

 

O Amor ama sem nada exigir

Ao ente querido doa-se

Para vê-lo sempre a sorrir

E dificilmente magoa-se

 

Quem ama se entrega

Para fazer o outro feliz

Porém sempre se nega

Aos atos que o faz infeliz

 

Amar é respeitar, é cultuar

Como se fosse um templo

O corpo do outro respeitar

Como manda o mandamento

 

È preciso bem entender

Que o sexo é complemento

Uma das dimensões vem a ser

Do prazer no casamento.

 

Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=980518