Através do tempo.

De mãos dadas com um sonho,

Seguimos juntos ao amanha de nossas esperanças.

Caçando o amor que nos foi roubado,

Esperando assim reencontrar o passado.

No céu noturno vislumbramos,

O brilho da estrela vespertina.

Mais o inverno chegou,

Seria o primeiro sinal de nosso pecado?

Congelando,tudo e todos,

Mas havia ainda nossas orações silenciosas,

Os Deuses invejaram nossos corações.

Nos lançaram em um vortex de medo,

Porem nossos sentimentos foram mais fortes.

Quebramos então parte da maldição,

E mesmo separados pelas barreiras do tempo.

Daremos um jeito de nos reencontrar.

Pois nos completamos de tal maneira,

Que nem mesmo os Deuses conseguiram nos separar!

Bêlit
Enviado por Bêlit em 08/05/2008
Código do texto: T980521
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.