Controvérsia

Deixei-me, perder em sonhos;

já tive um sonho perdido.

Deixei-me , perder por amor;

já tive um amor perdido.

Deixei-me, partir meu coração ;

já tive meu coração partido.

Deixei-me, machucar meus sentimentos;

já tive meus sentimentos machucado.

Karllos Ribeiro
Enviado por Karllos Ribeiro em 08/05/2008
Código do texto: T980781