COMO FLOR





Quando eu estou te amando
sinto-me flor desabrochando
pelo suave orvalho umedecida
as minhas pétalas te chamam
por tuas carícias elas clamam
de desejo fico logo apetecida

Apetecida pelo calor do teu sol
exuberante como um girassol
eu flor, você flor, logo aquecidos
pelo ardor do sol que nos inflama
nossas pétalas é uma só chama
no prazer da cama, entorpecidos