AH! MEU AMOR! O QUE FAZER!

Ah! Meu amor! O que fazer!

Ah! Meu amor!

O que fazer para

Despertar esse encanto...

Essa magia que contagia

O que fazer mais

Se minha alma transborda

Amor exagerado...

O que fazer mais

Se não te seduzir

Com um lingerie transparente

Tanto quanto meu amor por ti.

Mas como chegar

Perto de ti assim...

Se eu sei que teu coração acelera...

Que tuas mãos suam frio!

Ah! Meu amor!

O que fazer mais

Se não o desejo

De murmurar no teu ouvido

Eu te amo... Quero ser sua...

E sentir as tuas mãos

Despi-me suavemente

Deixando a lingerie no chão

Voando aos ventos.

O que fazer mais

Se meu corpo nu já te provoca...

Se me desejas tanto quanto eu te desejo...

Ah! Meu amor!

O que fazer quando abro os meus olhos

E vejo que tudo é um vazio...

Que estou aqui sozinha.

Ah! Meu amor!

Mas sinto tua presença impregnada

No lingerie que ficou no chão

O aroma do teu perfume...

O aroma dos teus beijos.

O que fazer agora...

Se tudo é só um sonho

E que você não existe...

Ou será que você existe?...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 08/05/2008
Código do texto: T980882