OLHOS DE AMOR

AMOR

sentimento lindo

manifesta-se no olhar

combustivel essencial a vida

vive no silencio do coração

abastecendo com carinho

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 08/05/2008
Código do texto: T980904