OLHOS NOS OLHOS

Encontro

teus olhos,

toco teus labios,

momento lindo ,teus olhos

falam ao meu coração, tua boca,

desperta em mim o desejo de te amar

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 08/05/2008
Código do texto: T980947