Declaração...

Amor já faz um tempo

Que nos conhecemos

Alguns dias que não nos vemos

Semanas que perdemos

Sei que nem te conheço

O mundo é meio estreito

Inclinado pelo destino

Que conduz nossa vida

Pelos caminhos

Não quero perder mais tempo

Vendo-te mais não tendo

O que precisamos tentar iniciar

Entendo que a paixão

É uma asa, que voa sem casa.

E vai para onde quer

To esperando á hora

Como uma mãe

Que espera o filho na porta da escola

Levando-o para o seu lar...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 08/05/2008
Código do texto: T980958