Não importa onde paramos

Não importa onde paramos, o que importa...

É que ainda nos amamos, não importa a...

A distancia, deixa o nosso amor fluir o fogo

Que arde em nossos corações, é a água que...

Banha-nos, o importante é que o amor entre...

A gente esteja presente, vamos recomeçar de...

Uma maneira diferente e, dar uma chance pra...

Gente vamos namorar na lua! Neste céu vamos.

Amar-nos?Deixo você me fazer cafuné, me...

Pegar no colo, brindar o nosso amor sobre a luz...

Do luar, agente se gosta, agente se encanta, agente...

Amam-se, nossos corpos se abraçam nossas poesias...

Encaixa-se você é a minha mais linda canção, minha...

.Chuva de verão que rega meu coração, minha cura e...

Minha perdição, desejos e sedução, te amo de paixão.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 08/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T980984