Você, meu amor

Um dia a

Vinha a u o

v n

d

uma dESeNgoNçaDa borboleta

(ela era azul)

Deitado sob o céu

- eu -

Sobre a terra

Lá da copa das palmeiras

Ela s

o

l

t

o

u

levemente um pólen da rosa mais bela do lugar

Caindo em cheio no meu peito vazio

Apossou meu coração e fecundou

Uma flor ainda mais bonita: Você, que é meu amor

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 08/05/2008
Código do texto: T980992