TEUS LÁBIOS

OS LÁBIOS TEUS

Não fosse mero expectador, me atreveria.

Em exposição rubro desejo.Outras não

vejo.

Sinto a maciez dos lábios teus que

Poderiam ser meus, então esse ateu

Ficaria mais próximo de Deus.

Posso sentir de tua boca o gosto da

Maçã madura sem saber qual é a

Estação é verão?

Meu corpo está em chamas e no

Afã...Imagino que tu me chamas,

Suor nas mãos...

Ah!Delírio que me transporta,

Ganho asas, vôo aos céus.

“Homem aranha” tem suas tramas.

E se tu boca sorri me deconcerta.

Sinto-me febril, desmancho o nó

Da gravata que enforca, disfarço a

Ânsia.

Finjo-me asfixiado para que venhas

Com um boca a boca livrar-me dessa

Agonia e quem sabe ser todo seu!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 08/05/2008
Código do texto: T981037