ROSAS, SIMPLES ROSAS!

ROSAS, SIMPLES ROSAS!

Despojada de dotes, simples dama

Fisicamente tenho meus encantos

Meu corpo tem calor, acesa chama

E minha boca louca... Beijos tantos

Sem tesouros para oferecer-te, creio

Meu coração é cristalino, diamante

Fazendo brilhar um farol, meus seios

Que por um enleio, torna-se ofegante.

Pobre de mim que apaixonada estou

Basta um gesto teu... Contigo vou...

Tenho tão somente amor a oferecer

Faço representar-me então por rosas

Deixo-as aos teus pés, rubras e olorosas

Á espera que aceites comigo viver!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 08/05/2008
Código do texto: T981040