Não aguento mais...

E eu já não aguento mais...

as suas tantas insanidades

quando me vêm e me sussurra

encobrindo as verdades

Eu já não aguento

essa sua cara deslavada

e com tanta facilidade

você engana as pessoas

Mas e quando essa sua máscara cair

Não vou mais estar aqui

pra te fazer sorrir

pra te ouvir

pra me ferir

e saciar essa sua louca vontade

que tens de mal caratismo!!!

Mas enquanto este grande dia não chegar,

a gente vai brincando assim:

você pensa que me engana

e eu finjo que acredito!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 08/05/2008
Código do texto: T981092
Classificação de conteúdo: seguro