OBRIGADO MÃE!!!

Mãe.

Palavra pequena, mas de significado infinito. Pois todos os adjetivos mais belos cabem neste pequeno nome de três letras.

Quer dizer dedicação, renúncia a si próprio, força, coragem, amizade, ensinamento, proteção e claro amor.

A mãe não da apenas a luz, mais sim da a vida. E dela participa com louvor e muito amor.

Obrigado por EXISTIREM.

UMA HOMENAGEM A MINHA MÃE MARLI SIMIONE, E A TODAS AS MÃES DO MUNDO.