AQUÍ ESTOY AMOR
Eliana Duarte
 
 Aqui estoy!
Corazón disparado...
Pecho ardiendo...
Manos trémulas,
tantos deseos incontenidos ...
Ojos semicerrados...
Atraídos y en profusión...
Calor, ansiedad...
Sinto teu cheiro,  fico inebriada,
totalmente encantada.
Nos enlazamos  y quedamos así,
tan llenos de ternura,
entregues a ese amor sin fin.
 
Eliana Duarte
maio/08