AHH AMOR...
Eliana Duarte

                      

  

Ahh quanto tempo não falamos...
Não nos tocamos.
Não nos beijamos.
Não nos acariciamos.
Ahh amor teus beijos...
Ainda sinto todos...
Teu sabor ficou em meus lábios.
Teu cheiro, tuas essências,
tua boca carnuda e sensual,
ainda perdura em mim...
Nosso amor tão lindo, tão especial,
tão cheio de carinhos...
E tuas juras?
 Tuas promessas de que era para sempre... ainda escuto todas.
Como gostaria de retroagir no tempo...
E viver tudo novamente...
Saudades.
 

  Eliana Duarte

05/05/08