MINHA FLOR DO AMOR
 Eliana Duarte
 
 
 
Tantas flores...
Coloridas, perfumadas,
 macias, aveludadas...
Especiais.
Apenas uma me encantou e
tocou meu coração.
A mais encantadora me atraiu...
Me conduziu até ela,
 levou-me ao sabor do desejo.
Flor, que fizestes comigo?
Só consigo pensar em ti,
olho em todos os jardins mas em nenhum existe tamanha beleza, nem me seduz.
Só a ti consigo enxergar,
é a ti que quero amar.
Ahh minha mais bela flor
 vem e toma meu amor.
 
Eliana Duarte
08/05/08
07:41 hs