Oração safada

Minha oração nasce em teu corpo

entre tuas Marias e meus Joãos.

Aninham-se dentro dela

os teus pedidos fogosos,

desejosos de tudo,

do nariz ao umbigo,

da alma ao coração.

Meu rosário está em tuas mãos

e o pego e o beijo

olhando para os teus olhos,

negociando com o teu medo.

Esqueço o céu e o inferno

e recrio um paraíso

apenas para nós dois.

E tu, deusa minha, sorri

repetalando nosso amor,

novo de tudo

dos diabos aos deuses do mundo

e feito apenas pra nós dois sentirmos.

Minha oração deprava-se em teu corpo

esse pouco semi-deus, muito semi-louco

que prazerosamente tanto me quer bem.