ALMAS...

Chorando

Dançando

Na sintonia do prazer

Abraçados

Impiedosamente

Implorando

Por momentos eternos de amor...

Nossas almas

Fecundadas

Vivendo um conto de fada

Apaixonados como loucos

De mãos dadas com o amor

Inalando no vento o halo das flores

No vento frio da noite.

Almas apaixonadas

Inebriadas no amor

Vivendo ligadas

Na brandura das noites.

Na ternura dos anjos

Carregada de paz

Afogo-me entre tuas mãos

Nas águas da tua alma.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 09/05/2008
Código do texto: T981555
Classificação de conteúdo: seguro