O CARINHO DE MÃE

Desde antes do meu nascimento,

Você já me amava,

Ansiosa por chegar o momento,

Me esperava.

Quando eu nasci,

me envolveu com todo o carinho,

me incentivou aos primeiros passos,

me mostrou o melhor caminho.

Com as minhas primeiras palavras, sorriu,

Atenciosa, de madrugada levantava,

com seu jeito meigo, me observava,

de um modo, Especial, como nunca me viu.

Se hoje aqui eu estou,

Foi pelo seu amor,

Desde o seu ventre me Criou.

Quando eu vim ao mundo, me deu valor.

Se hoje eu lembro de você,

É porque uma parte sua, vive em mim,

e hoje eu consigo entender,

que Amor de Mãe, não tem fim.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T981843