Há espera de Ti
Águida Hettwer
 
 
Empresta-me tuas asas, preciso voar,
Liberta o grito retido nos porões da alma a luzir,
Despertou-me para a vida num canto celeste a entoar,
Conjugando amor no presente e no infinito advir.
 
 
Há espaços iluminados entre nós,
Que o tempo se encarregou de testemunhar,
Efêmera voz rasga-me por dentro, em acordes cristalinos,
Unem-se aos gemidos do vento, sentimentos a comungar.
 
Quiçá florir tua palma da mão, com meu perfume,
Render-me ao teu riso, elo mágico que nos interliga,
Percorrendo-me em sentimentos segredados prossiga...
 
 
A noite faz uma pausa, o luar conspira em anéis de sonhos,
 Há espera de Ti, minh ´alma emoldura,
Imantados os corpos, entregamo-nos a loucura.
 
 
09.05.2008