O meu amor.

Onde está o me amor?

Onde está àquela com quem hei de casar?

Vários amores passaram pela minha vida,

mas nenhum deles era meu,

porque senão teriam permanecidos;

agora só me resta tê-los esquecidos.

Quando encontrar e conquistar o meu amor,

serei para ela o melhor marido do mundo.

Jamais recebera ela amor tão profundo.

Meu coração aguarda a cada nascer do sol,

a felecidade de encontrar a minha alma gêmea;

carne da minha carne;

ossos de meus ossos;

filha do meu povo;

serva do meu DEUS.

Onde estais que não a vejo?

Vem para os braços meus!

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 13/01/2006
Código do texto: T98212