MUITOS E TANTOS..

Eu que já sonhei em ser muitos

Em ter Tantos

Provar Tudo

hoje invejo a mim mesmo

Por ter-te

Este muito que recebo

Dentre tanto que busquei

E hoje provo do que é doce

Tenho Tudo

Provo e Gosto

e Amo MUITO.

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T982135