CUMPLICIDADE

Espero ao menos lhe proporcionar bem-estar, porque no limite do meu desejo quero te fazer feliz.

Minha oferenda é abstratamente impalpável, porém valiosa como diamantes; mas não os são.

A joia em questão,o sobrepuja valores concretos, cintila e desarma espíritos aguerridos.

Ofereço-lhe paz , em toda sua infinita percepção.

Quero que minha presença acalente tua alma e aquiete teu coração.

Que nos meus braços encontre aconchego , ternura e mansidão.

Que ao meu lado durma o sono dos inocentes.

No silêncio da nossa cumplicidade possamos nos compreender somente com olhares.

E assim, tacitamente, firmaremos pactos e promessas de seguirmos sempre juntos, onde quer que os caminhos insistam em nos levar.

Ao despertar respeite o rito: beije minha boca, enovele-se em meu corpo, só então expresse em palavras, gestos e carinho o que sentes por mim.

Mais tarde...envoltos num inebriante torpor...

Observo que a vida conspira a nosso favor...

O tempo congela

O relógio emudece

As horas refreiam

A felicidade se espalha em reverência ao nosso imarcescível amor.