NOS MEUS SONHOS

Te procuro nos meus sonhos
Te encontro toda noite
Os dias são enfadonhos
A saudade é um açoite
 
Espero você me procurar
É o meu desejo mais intenso
Querendo te encontrar
O meu amor é imenso
 
Volta a divagar
Você não aparece
Quero de novo sonhar
Parece que me esquece
 
Quando vou te encontrar?
Quero ver seu rosto novamente
Com você quero falar
Por favor, pelo menos tente


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/05/2008
Código do texto: T982226
Classificação de conteúdo: seguro