Seduza-me.

Seduza-me!

Seduza-me com seu amor!

Seduza-me com sua voz!

Seduza-me com seu olhar!

Seduza-me com seu carinho!

Seduza-me com seu capricho!

Seduza-me com a leveza de suas mãos!

Seduza-me com o palpitar de seu coração,

cheio de amor e sedução!

Seduza-me com a maciez do seu tato!

Seduza-me e assim eu não te largo!

Seduza-me com sua inteligência!

Com você não há carência!

Seduza-me o ano inteiro,

te darei o troco, sou um braseiro.

Na arte da sedução o que vale

é a pura emoção de estar em seus lençois;

quando juntos estamos sempre a sóis.

Seduza-me com seus cabelos,

macios, sedosos, cheirosos...

junte-os aos meus pelos.

Seduza-me e me apaixonarei

pelos seus dotes;

dotes de rainha, de princesa,

dotes de quem tem nobreza.

Seduza-me na tua inocência

embora saiba com frequência,

que na infância era mais pura a consciência.

Mas não importa;

o que importa é abrir a porta

para o amor passar.

Vem, seduza-me!

E deixe-me aninhar,

e achar abrigo em seu coração.

Verás com sinceridade que as palavras

não estão jogadas ao vento,

nem por hora, nem por momento.

Verás que não seduzirás em vão.

Seduza-me!

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 13/01/2006
Reeditado em 13/01/2006
Código do texto: T98235