Ficar bem.

Queria poder melhorar agora

Ou o quanto antes, que seja

Modificar tua maneira de entender

Pois mesmo desejando o que tu almejas

É impossível concordarmos todas as horas

E não quero aceitar sempre o que achas ser

Nossas diferenças estão em conceitos

Que evoluem sem o outro estar ciente

Não quero o meu nem o teu, será nosso jeito

Além do preciso diálogo de alma desarmada

Porque de tudo mais, meu coração não mente

Em sonho te vejo sempre minha linda esposa amada...

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 09/05/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T982365
Classificação de conteúdo: seguro