Teu olhar.

Em teu olhar apaixonado,

vago eu enamorado;

sentindo o teu afago;

me derreto de prazer.

Teu susurro,teu gemido

teu canto, ilírico,

me faz estremecer.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 13/01/2006
Reeditado em 24/01/2006
Código do texto: T98237