TRANSE

TRANSE

Culminando em transe após longos beijos

Mulher plena no ápice da consumação

Doce afago aumenta o meu desejo

Minha alma eleva-se em rebentação

Vou aos céus para trazer-te estrelas

Azul de magnitude ímpar que revela

Luzes espectrais, êxtase dos deuses.

Nossos corpos que se tocam mil vezes

Boca, braços e pernas, resvalando-se.

A noite se extinguindo de mansinho

Gotículas de orvalho espalhando-se

Desponta o sol quieto, sem murmurinhos.

Para que não despertemos em novo idílio

A mirar-nos enrubesce, vai ao delírio!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 09/05/2008
Código do texto: T982395