CIÚMES

Amores e flores...

Flores e amores...

Cores que aparecem em olhos...

Olhos verdes...verdes...

Da cor do ciúme...

Ciúme é o que eu sinto...

Dos amores e flores...

Que você manda...

Para outras flores...