Sou Tudo

Sou Tudo!

Sou Amor,

sou poesia,

sou poema,

sou serenata,

em nota multicor!..

Sou ode,

balada,

soneto,

trova,

com as quais,

componho meu Amor!..

Sou Borboleta,

Beija-flor,

Céu, Estrela, Sol

chuva e calor!

Sou alegria,

o inesperado

que te espera,

hoje, agora,

para fazermos Poesia,

Poemas de Amor

que nos levarão ao êxtase,

nesta viagem prolongada,

muito amada,

onde seremos só nós dois.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 09/05/2008
Código do texto: T982535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.