DEIXA EU TE AMAR

Se pudesse aquilatar a

profundidade de meu sentimento,

você voltaria correndo e se jogaria

em meus braços enfeitando a afetividade

dessa verdade, com dourados laços de amor.

Ah! Se soubesse o que tenho

guardado por esse longo tempo

para te entregar

somente pra teu deleite!

qual é a relutância que

envolve teu coração, o

que impede pedir a

devolução do que

sempre foi teu?

você se esqueceu, eu te amo tanto!

Entregue-se, não pense nos tristes

momentos, entre nós não pode

existir nenhum fragmento do vazio tempo,

ele deverá ser construído por nós,

não podemos deixar que o vento do

esquecimento venha delimitar nosso sentimento.

Acabe de vez com o sofrimento

dessa distância, e esse mesmo tempo

dirá como é bom amar. Para que

deixar para depois, a solidão

poderá nos colocar em algum lugar

sem direitos sequer para sonhar.

venha, ame e deixa eu te amar....

Visite

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

---

Wil
Enviado por Wil em 13/01/2006
Código do texto: T98255