Este amor que me mata

Eu fiz tudo

E ao mesmo tempo nada

Vi você partir

E minha alma cada vez mais desesperada

Vi o tempo passar

Um ano dois ou três

E cada dia que se passava

Eu pensavam em você mês a mês

Ah! se este tempo parasse

E me permitisse retornar la no passado

E dizer a você todas as palavras que me faltaram falar

Diria que no futuro, hoje presente ainda estou apaixonado

Ah se este maldito tempo tivesse parado

E nada disto tivesse acontecido

Infelizmente hoje vivo

Dia-a-dia este amor sofrido