Descendo o medo

O sol sai

O amor em sua luz

É demais e por mais já seduz

E jamais a mais vou parti

Estou e estarei sempre aqui

A ti servir...

Quero te amar

Você bem sabe

Vem e não faz assim

É tanto amor que não cabe

Em mim

Se você for...

Caminho cheio de pesar

Sem amor, sem amar

Descendo o medo

Vôo para me livrar

Ainda é cedo

Pra me arriscar

Vou dizer adeus

E Deus há de me ajudar...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 09/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T982716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.