PRINCESA

( UMA PERGUNTA SEMPRE ESTEVE COMIGO ...

QUANDO TERIA EU A OPORTUNIDADE DE SER FELIZ ? )

Em cada esquina procurava o carinho de uma menina

Porém por força do destino sofrer era minha sina ...

E , onde jamais imaginei ,

O carinho que tanto tempo sonhei , sem esforços encontrei .

Era doloroso andar chorando , carente , um barco sem onde aportar

Por simplesmente não encontrar alguém para dividir o sentimento amar ...

Foi quando do nada uma certa princesa apareceu ,

E em seus braços me envolveu ...

Assim lágrimas desapareceram ...

E nossos sentimentos cresceram ...

Tendo voltado ao meu rosto algo que tinha perdido

Era meu sorriso , que estava esquecido ...

Tenho de meu lado uma doce princesa ,

Que de meu peito arrancou toda tristeza ...

Ensinou-me , e ainda me ensina , o dom de tocar um coração com magnifica realeza ,

Minha doce e amada princesa ...

“ Foi bom chorar ” , pois agora encontrei mais do que sempre quis

E assim estou sorrindo feliz

Por amar e sentir amado .

Dez 1999