Encanto...

Sempre quis você

Por vezes tentei te conhecer

Tu passaste por mim, sem me dar atenção.

Deixou solitário, esse meu coração.

Quando passa do meu lado

Deixa meu peito apertado

A alma com os pecados

Que ganham passeios inesperados

Quando te observo

Coisa mais linda

Que os deuses

Criaram na ilha

Que batizaram de beleza

Teus lábios são o caminho

Sem volta para o destino

Da órbita da minha mente

To aqui te esperando

Se precisar de um novo sonho

Será um prazer...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 09/05/2008
Código do texto: T982732