O desejo.

O desejo de te Ter somente pra mim

As vezes me faz achar que estou louca

Pois nunca desejei ninguém assim

Chego até sentir seu cheiro em minha roupa

Esse desejo dominante

Chega as vezes me constranger

Pois te desejo a todo instante

E o meu maior sonho é te Ter

Esse desejo inquieto

Só quer saber da sua boca

Por favor me de esse prazer

Antes que de vez eu fique louca.