CHOVE FORTE

CHOVE FORTE

EM: 01.set.1998 às 01:10:59

Chove forte

A luz acabou

O mundo parou ...

Diante da vela,

Um avô ...

Que sombras faz,

Tentando acalmar

Seus netos que choram ...

Chove forte

E agora pelas ruas vago

E esta água não mais me molha

Não faz diferença

Apenas lava e purifica minh’alma

Pesadelos voltam a tona

Junto, lembranças de um amor ...

Era tarde, era cedo

Não sei ao certo

Já não mais importa ,nada interessa ...

Pois do jeito que começou, acabou

Nada podia fazer

Chovia, chove forte ...

Estávamos sentados

Molhados abraçados ...

De repente ela me empurrou,

Perguntei o que fiz ?

Não me queres mais ?

Um raio caiu ...

E tão logo ela falou, meu amor ...

E assim seu silencio eternizou .

Então chorei

Chovia forte

Chove, chove forte

Busco, procuro

Mas não acho ...

O lugar certo,

Em que este raio venha a me acertar

Chove forte ...

Troveja ...

Relampeia ...

E por raros momentos a noite clareia

E continuo chorando, gritando desesperado

Para este maldito raio me acertar ...

Vir me buscar

Chove forte

E a lembrança daquele dia é eterno tormento

Pois foi assim que perdi a razão de viver

Fico na chuva sofrendo

Esperando a hora de morrer

E enfim meu amor rever ...