Inexplicável

Não queiras compreender,

Pois não te posso explicar.

O que existe entra nós,

Palavras não irão contar.

Sei que está em mim,

É tão difícil de dizer,

Uma força que me domina,

Não te consigo esquecer.

Vejo-te: uma luz que ilumina,

Uma imagem presa na memória,

Um retrato; mulher-menina.

Confesso: prefiro não pensar;

Mais simples para mim,

É continuar a te amar.