SOU TEU PEQUENO

SOU TEU PEQUENO

Sou...

...teu pequeno sonho

...teu pequeno desejo

...teu pequeno risonho

...teu pequeno poeta

...teu pequeno menino

...teu pequeno peregrino

...teu pequeno céu

...teu pequeno coração

...teu pequeno príncipe

...teu pequeno raiar

...teu pequeno luar

...teu pequeno mar

... teu pequeno a te amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/05/2008
Código do texto: T982881
Classificação de conteúdo: seguro