À VOCÊ AMOR....

Entre amores perdido

Amores conquistados

Amores esquecidos

Amores vivenciados.

Amores de duração

Amores de quase nada

Achei você querido

Que parece conto de fada.

.Já tive desenganos.

Por outros me apaixonei

Mas foram só mentiras.

Que meu coração abandonei

Abandonei calado

Nas amarguras da vida

Sofrendo chorando

Virando uma ferida

Você chegando de mansinho

Querendo me conquistar

Dando-me luz no meu caminho

Que nem pude acreditar.

Lutei dentro de mim

Contra essa paixão

Você chegando de mansinho

Arrebatou meu coração

Minha alma hoje se expande

Em enorme alegria

Em ver o quanto me amas

E ouvir todos os dias

Aceitar não foi difícil

Se você me conquistou

Com seu jeitinho doce

Meu coração adoçou

Vivo em ti meu amor

Somente em você eu penso.

Carrego alegria comigo

Vivendo cada momento

Você homem honesto

Íntegro de ser

Amante de todas as coisas

Homem de muito querer

Dedico a você minha alma

Dou-te inteiro meu coração

Que seja um amor sincero

Que dure essa paixão

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 13/01/2006
Código do texto: T98292
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.