TUDO TE DAREI

 

Tu dizes que quer tudo

E tudo te darei:

O meu amor e vida

Meu corpo – minha lei.

Meu beijo mais sincero

Meu coração também

E como um pajem – um servo

Eu quero ir além...

A vamos logo Musa

A vida corre – passa

A sede então explode

E vai como fumaça...

Eu quero teu desejo

Teu corpo – teu segredo

A tua atenção e teu olhar ardente...

O mar salga os corpos

Provamos do iodo

A química é perfeita

E mais perfeita o gozo...

A fome de viver

O ar nos banhar

E vamos nessa estrada

Co’ a lua nos saldar...

Ah sim eu quero tudo.

E sabes como sou

Sou teu! E tu és minha

O sonho não acabou!!!

10/05/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 10/05/2008
Código do texto: T982969
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.