Amo-te

Amo - te

E não cabe a mim decifrar teus porquês

Amo - te

Como o vento que balança na melodia das palavras

Amo - te

Sem a certeza que desejas ter

Sem a culpa que cheguei a ter

Amo - te

No esquecimento dos teus dias

Nas manhãs de sorrisos obtidos

Amo - te

No passado de minhas lembranças

No presente que lhe digo

No futuro que um dia contarei como história

Amo - te

Sob o sol, sob a chuva e no vazio do meu eu.

Porque vago em solidão

Como quem ama através da poesia

6 de Novembro de 2006

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 10/05/2008
Código do texto: T982984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.