UM SONHO DE AMOR

UM SONHO DE AMOR

EM:30.jul.1999 às 18:17:23

Um sonho de amor ...

Se instala em meu peito .

Poderá ser perfeito .

Levando para longe minha dor .

E se fosse real,

E se fosse normal,

Amar, ser amado,

Desejar, ser desejado ...

Ser entendido, entender,

E esquecer que um dia foi duro sofrer .

Um sonho de amor, e esperança,

E ver crescer a confiança

A cada minuto compartilhado .

Assim almejo ser amado ...

Buscar o ser todo especial

Que possa tornar meu amor, num sentimento real ...