O ponto G de gostar

É bom de encontrar...

O ponto ‘G’ de amar

Mas tem que poetar

Versar bem pra achar...

Mas com muito carinho

Bem, bem...suave e devagarzinho...

Toco daqui...ali com jeitinho

Sinto de perto o cheirinho

Cochicho uma palavra mansinha

Verso um poema bem safadinho

Coço...roço...encosto...bonitinho

Tua pele na minha...encostadinho

Nos amassos dentro dos abraços

Um beijo no queixo...em laços

Afagos...carícias...denguices

Enrosco das línguas...cativas...

Chamo pro canto um encanto

Balbucio ternuras...branduras

Beijo o teu rosto com gosto

Burilo seus seios...o umbigo

Navego em tuas coxas

Assopro...e sopro...n’ouvido

E beijo, beijo e beijo muito

Não desperdiço meu desejo...

Te deixo em minhas mãos

Saboreio teus cheiros...

Uso com trejeito o teu jeito

Da tua boca na minha...

Acaricio os teus segredos

Lambo o suor das tuas águas..

Mostro a virilidade do caminho

E mergulho fundo com meus carinhos...

Puxo os seus cabelos soltos

Levo-os revoltos à face

Enrosco-os em meus dedos

Massageio-os dentro dos arrepios da nuca..

Depois de tudo feito

Tiro a tua roupa como louco

E pouco a pouco descubro

O teu ponto G...estremecer...

Antes de mais nada

Tudo que tenho a fazer...

É atingir o teu ponto maior...

Que é o que sente toda mulher...

O ponto 'C'... do teu Coração onde estiver...

Duo:Hilde/Enise

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T983021