TRANSFORMAÇÃO

Traduz-me o teu desejo no riso do teu olhar

Meigo e sereno como a lua

Mais suave do que mil beijos

E a garça a voar...,

Pousando na sensualidade sua

Exala em mim o teu perfume

Que flui da fonte rara

Banhando-me no presente

Apagando todo ciúme

Transformando o obscuro em águas claras

Florescendo a paz em nossas mentes

Deixe que se atraiam nossos pólos

Unificando nossas almas

Contagiando o universo

Germinando em nosso solo

Cultivada por nossas palmas

A esperança dos meus versos

E que bendito seja o fruto

Gerado do nosso coração

Acatado em nossas mentes

Transfigurando o ódio bruto

Conciliando a emoção

No amor eternamente.

Tildé
Enviado por Tildé em 10/05/2008
Código do texto: T983243
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.