FOI COMO DEITAR COM UM ANJO. dueto de BRIONE e BENILTON.

O SEU OLHAR SINCERO A ME OLHAR COM UM JEITO CARINHOSO,

SUA PELE A ME RELAR[PERECIDA COM UMA SEDA]

SEUS LABIOS A ME SARCIAR,

SEU TOCAR E ME CORTEJAR PARA UM LINDO SONHO.

COMPARAR VOCE A UM ANJO SERIA DESONESTO.

VOCE É MAIS DOCE E LINDA,

SE AQUI FOSSE O CÉU, VOCE SERIA A MAIS BELA DO CÉU,

VENHA EM MEU CORAÇÃO MINHA BELA,

E VERÁS COMO EU TE AMO.

BENILTON REIS.

SEU TOQUE SUAVE E MACIO FEITO UMA NUVEN,

SUA VOZ COMO UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR.

ANJO MEU, LINDO ANJO DOURADO.

QUE SEGUE EM MEU PENSAMENTO ONDE EU FOR.

ENTRE O CÉU E A TERRA EXISTE ESTE NOSSO AMOR TÃO FORTE.

TÃO CERTO COMO O POR DO SOL NO FIM DO DIA,

BELA COMO O BRILHO DAS ESTRELAS EM UMA NOITE DE VERÃO.

INOCENTE COMO O PRIMEIRO SORRISO DE UMA CRIANÇA.

VOCE ME FAZ VOA NO CÉU COR DE ANIL,

VOANDO ENTRE O AZUL PINTAREI SEU NOME.

NA MAIS BRILHANTE ESTRELA.

PARA QUE O INIVERSO TODO SAIBA DO NOSSO AMOR.

BRIONE CAPRI.