PARA TODAS AS MÃES

Com certeza mente
quem diz a uma mãe:
" eu sei como você se sente ".
Na mãe, tudo se mistura.
Amor, doação, ternura...
Não, não, ninguém sabe
quanto amor cabe
nesta Divina criatura.
Para defender o filho
ela perde a noção
do que seja segurança
do que seja razão.
Em relação ao filho
demonstra ser fácil
o ensinamento cristão
ao qual Jesus nos remete.
Não perdoar sete vezes,
mas até setenta vezes sete.

(Meu carinho a todas as mães)
Silas