Tantas Chances Perdidas

Quantas chances perdidas,

Tanta chances as perdi,

Dizer,dizer que te amo,

Mas hoje tenho coragem pra chegar e falar do meu amor,

Dizer,dizer aquilo que me sufoca,

E me comprime todas vezes que ao seu lado estou,

Mas hoje acho que é tarde pra falar do meu amor,

Eu já não sei o que faço,não sei o que dizer,

Só te quero ao meu lado e te fazer......FELIZ;

(refrão)

-RANI,esse é seu nome,

-RANI,te quero todo instante

-RANI,quando estiver com você que que o mundo se dani,

-RANI,quando estiver ao teu o lado quero mais que o mundo fique como está ( morto ).

Eu já não sei o que faço

Pra ficar ao teu lado,

Já se passaram anos e você continua sem olhar para mim,

Tão bela tu que passa e eu canto,só assim,

Canto dos desesperados,

Uma música de dor

E é nesse ritmo que eu provo meu amor,

Te quero em meus braços e você foge de mim,

É por isso que eu continuo gritando meu amor

Tão belo nome

Que eu quero em minha dor,

(refrão)

-RANI,esse é seu nome,

-RANI,te quero todo instante

-RANI,quando estiver com você que que o mundo se dani,

-RANI,quando estiver ao teu o lado quero mais que o mundo fique como está ( morto ).

cauan felipe
Enviado por cauan felipe em 13/01/2006
Código do texto: T98334