Só preciso de um sim

Você trouxe uma aminésia

Que me fez esquecer de viver

Agora minha vida só tem sentido

Quando estou com você,

Você trouxe uma doença(com dor letal),

Amor não correspondido é fatal,

São anos na espera,

Te esperando na janela;

Anos na esculta,

E ligações nunca tuas;

Anos de sofrimento,

E até hoje quero teu arrependimento,

Você não convenceu com aquelas palavras

Um NÂO,meio forçado na sua fala,

Troca de idéia,me diz um sim e me dá um beijo.

(refrão)

-Quero a tua voz,no meu ouvido,

-Larga esse papo de ser só amigo,

-Deixa eu tocar,teu coração

-Segura minha mão,

-Responda com um sim e me dá um beijo.

Já não sei o que digo e o que quer dizer,

Como eu faço pra chegar a você,

Já não sei como posso te provar,

Tentei de tudo pra te mostrar,

Meu amor,me responda por favor

e namore comigo.

(refrão)

-Quero a tua voz,no meu ouvido,

-Larga esse papo de ser só amigo,

-Deixa eu tocar,teu coração

-Segura minha mão,

-Responda com um sim e me dá um beijo.

cauan felipe
Enviado por cauan felipe em 13/01/2006
Código do texto: T98335